Cornflake Aal Nuggets
Cornflake-Aal-Nuggets sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 24g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Schalotten, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. olide. Versuchen Cornflake Cupcakes, Cornflake Makronen, und Cornflake Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Füllung den Ofen auf 204° (200C) vorheizen.
Den Aal auf ein Backblech legen und 5 Minuten im Ofen erwärmen. Bringen Sie es heraus und untersuchen Sie es auf Nadelknochen und extrahieren Sie alle, die Sie finden, solange es noch warm ist.
Legen Sie den Aal in eine Schüssel und zerkleinern Sie ihn mit einer Gabel.
Kartoffeln, Eigelb, Schnittlauch, Senf und Schalotte zum Aal geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Textur zu weich erscheint, um ein gleichmäßiges Nugget zu bilden, mischen Sie einen oder zwei Esslöffel zerkleinerte Cornflakes (aus den Krustenzutaten), um die Zutaten zu binden. Im Kühlschrank für etwa 20 Minuten oder so, oder bis gekühlt. Formen Sie die Aalmischung mit Ihren Händen zu rechteckigen Nuggets von etwa 2,5 x 4 cm. Für die Kruste Richten Sie Ihre 3-Schüssel-Montagelinie ein: Geben Sie das gewürzte Mehl in eine flache Schüssel, verquirlen Sie die Eier und die Milch in einer zweiten flachen Schüssel und geben Sie die zerkleinerten Cornflakes in eine dritte Schüssel. Jedes Nugget vorsichtig und doch großzügig mit Mehl bestreichen, dann in das Eibad tauchen und schließlich in den Krümeln gut rollen. Gestalten Sie um, um sicherzustellen, dass Sie diese fahrlässig perfekte Nuggetform haben. Jetzt alle Nuggets wieder durch die dreifache Beschichtung geben. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank lagern, damit sich die Kruste festsetzt.
Gießen Sie das Öl bis zu einer Tiefe von 7,5 cm in Ihre Fritteuse (oder gemäß den Anweisungen des Herstellers) und erhitzen Sie es auf 180C (350F). (Oder verwenden Sie einen Topf mit dickem Boden und einem tiefen Fettthermometer.) In Chargen die Nuggets 4 bis 5 Minuten braten oder bis sie die klassische Nuggetfarbe erhalten.
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen, trocken tupfen und mit einer oder allen Saucen servieren. Für den Honigsenf
Mischen Sie eine Tasse (60 ml) starken Dijon-Senf, eine Tasse (85 g) Honig und jeweils 1 Esslöffel Senfkörner und gehackten frischen Dill. Für die klassische Tartarsauce
Mischen Sie zusammen Tasse (125 ml) Mayonnaise; je 1 Esslöffel fein gehackte Kapern, Gurken, Estragon und Schalotten; eine Prise Zucker; ein oder zwei Spritzer Tabasco-Sauce; und 1 Esslöffel Salzlake. Für den Piri Piri Honig Warme Tasse (85 g) Honig für etwa 30 Sekunden, dann mischen Sie 1 oder 2 Piri Piri (afrikanischer Vogel) oder andere kleine zerkleinerte getrocknete Chilis.