Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce

Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce
Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Mayonnaise, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 1%. Versuchen Cornflake-verkrustete Fischfilets mit Dill-Tartarsauce, Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli, und Fischfilets mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zwiebel und Gurke Relish mischen. Abdecken; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gurke GenießenGurke Genießen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit Mehl und Salz in einer flachen Schüssel mischen. In einer anderen flachen Schüssel Eier und Wasser mit Gabel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
3
Zerkleinertes Müsli in eine flache Schüssel geben. Fisch in Mehl tauchen, gut beschichten; überschüssiges abschütteln. Dip bemehlten Fisch in Ei-Mischung, dann in Getreide, Beschichtung von allen Seiten vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
EiEi
4
Beschichteten Fisch auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Halten Sie mindestens 1 zoll zwischen fischfilets und kochen in Chargen, wenn nötig, kochen fisch in öl 3 zu 4 minuten auf jeder seite, drehen einmal, bis gut gebräunt und Fisch Flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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