Cornflake-verkrusteter Heilbutt

Cornflake-verkrusteter Heilbutt
Cornflake-verkrusteter Heilbutt könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 22g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Heilbuttfilets, Salz und frisch geknackt Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Ofengebratenes, mit Cornflakes verkrustetes Huhn, Corn Flake Crusted French Toast mit Orangen-Glasur, und Corn-Flake verkrustete Fischfilets mit Chile-Cilantro Aioli.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
3
Kombinieren Sie zerkleinerte Cornflakes, Dill, Cayennepfeffer, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer großen flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Heilbutt mit Mayonnaise bestreichen, um ihn von allen Seiten gleichmäßig zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
HeilbuttHeilbutt
5
Drücken Sie die beschichteten Heilbuttfilets vorsichtig in die Cornflake-Mischung, um alle Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
SchüttelnSchütteln
6
Panierte Heilbuttfilets in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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