Cornflake-verkrustetes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, groben Cornflakes, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cornflakes zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cornflake-Schokolade-Chip-Marshmallow-Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cornflake-verkrustete Hühner-Tender, Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn, und Cornflake-verkrustetes gebackenes Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen.
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen zwei Plastikfolien. Mit einem Nudelholz, Pfund Huhn auf eine gleichmäßige 1/2-Zoll-Dicke.
Mehl, Thymian, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. In einer zweiten flachen Schüssel Eier verquirlen, um sie zu kombinieren.
Cornflake-Krümel auf einem zweiten umrandeten Backblech verteilen.
Tauchen Sie das Huhn in gewürztes Mehl, wenden Sie sich dem Mantel zu und tauchen Sie es in die Eimischung.
Hühnchen entfernen, überschüssiges Ei abtropfen lassen und dann beide Seiten in Cornflakes drücken.
Auf Backblech übertragen. Restliches Mehl, Ei und Cornflakes wegwerfen.
Drizzle Huhn mit geschmolzener Butter.
Backen, bis die beschichtung ist knusprig und huhn ist gekocht durch, über 30 minuten.