Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern
Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Wenn Sie Pfeffer, Roma-Tomaten, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern, Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch, und Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch und Traubentomaten Pasta mit Basilikum und Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Entfernen Sie die Samen mit einem Teelöffel oder Grapefruitlöffel von den Tomaten.
Legen Sie die Tomatenhälften, schneiden Seite nach unten, auf Papiertücher abtropfen lassen, ca.
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Werfen Sie die abgetropften Tomatenhälften mit sauberen Händen vorsichtig in die Ölmischung, bis sie beschichtet sind. Marinieren Sie die Tomaten für 10 Minuten.
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den Gorgonzola-Käse vermischen.
Legen Sie die marinierten Tomatenhälften, mit der Seite nach oben geschnitten, auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Füllen Sie jede Tomatenhälfte mit der Brotkrumenfüllung.
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
20 bis 25 Minuten backen, bis sie leicht weich sind und die Unterseite der Tomaten braun ist.
Die gekochten Tomaten auf einer Servierplatte anrichten.
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.