Aprikose-Schokolade-Mandel-Biscotti
Aprikose-Schokolade-Mandel-Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Mandel-Biscotti, Mandel-Aprikosen-Biscotti, und Aprikose & Weiße Schokolade Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. In einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Backpulver und Salz 5 bis 6 mal mischen. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter, Vanille und Eier verquirlen; zur Mehlmischung geben und 10 bis 12 Mal pulsieren, um einen Teig zu bilden.
Teig in eine große Rührschüssel geben.
Fügen Sie Aprikosen, Mandeln und Schokolade hinzu und rühren Sie, um gründlich zu mischen.
Teig auf Backblech und Form in zwei 12-in.-lange Brote. Oberteile leicht abflachen und backen, bis die Brote golden sind, aber beim Drücken leicht geben, 25 bis 30 Minuten.
Nehmen Sie die Brote aus dem Ofen und reduzieren Sie die Temperatur auf 32
Lassen Sie die Brote 5 Minuten abkühlen und schneiden Sie sie dann diagonal in 1/2- bis 3/4-in.-Dicke Scheiben. Ordnen Sie die Scheiben flach auf Backblech und backen, bis sie leicht gebräunt, 10 bis 15 Minuten. Auf Racks vollständig abkühlen lassen.