Cornish Hen Eintopf mit Zitronengras und Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 41g Eiweiß, und 37g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Ingwer, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cornish Henne und Kastanien-Eintopf, Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln, und Schweinefleisch und Squash-Eintopf mit Chilis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Pfanne die grünen Pfefferkörner bei mäßig hoher Hitze etwa 30 Sekunden lang duftend rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Pfefferkörner
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen; grob mahlen.
3
Entfernen Sie mit einer Geflügelschere die Rückenknochen und Flügelspitzen von den Hühnern und reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geflügelscheren
4
Entfernen Sie die Beine und trennen Sie sie in Trommelstöcke und Oberschenkel.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
5
Entfernen Sie die ganzen Brüste am Knochen und teilen Sie jede Brust in der Mitte auf. (Ein Metzger kann dies für Sie tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
6
Die Hühnerstücke mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einem großen Topf das öl erhitzen, bis schimmernd.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Hälfte der Hühnerstücke hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, einmal drehen, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hühnerstücken.
8
Fügen Sie die Chilis, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras und Kurkuma in den Topf und kochen, Rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Schalotte
Gelbwurz
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie das Wasser und kohlrabi. Die gebräunten Hühnerstücke wieder in den Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Brustfleisch gerade durchgegart ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Übertragen Sie die Bruststücke auf einen Teller und decken Sie sie ab. Den Eintopf köcheln lassen, bis die Beine und Oberschenkel gerade durchgegart sind, 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
11
Die Bruststücke wieder in den Eintopf geben und aufwärmen. Die gemahlenen grünen Pfefferkörner, die Fischsauce, die Schalotten, die Limettenschale und den Koriander unterrühren. Den Eintopf in Schalen schöpfen und servieren.