Country-gebratenes Steak mit Pilzsauce
Das Rezept Land gebratenes Steak mit Pilzsauce könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.83 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, Eiweiß, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Land Gebratenes Steak mit Pilzsauce, Land Gebratenes Steak Mit Soße, und Land Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Milch und Eiweiß in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und die nächsten 4 Zutaten (1/3 Tasse Mehl durch Pfeffer) in einer flachen Schale. Arbeiten mit 1 Steak zu einer Zeit, Dip in Ei-Mischung; Dredge in Mehlmischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Steaks, der Eimischung und der Mehlmischung.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Steaks hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Während Steaks kochen, bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 1/3 Tassen Milch zu. Warm halten.
Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und Brühe unter Rühren mit einem Schneebesen.
Brühe Mischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Löffel über steaks.
Mit Kartoffelpüree servieren.