Das Rezept Land gebratenes Steak mit Pilzsauce könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.83 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 8g Fett, und insgesamt 364 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, Eiweiß, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 3%. roßartig. Versuchen Land Gebratenes Steak mit Pilzsauce, Land Gebratenes Steak Mit Soße, und Land Gebratenes Steak mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Milch und Eiweiß in einer flachen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und die nächsten 4 Zutaten (1/3 Tasse Mehl durch Pfeffer) in einer flachen Schale. Arbeiten mit 1 Steak zu einer Zeit, Dip in Ei-Mischung; Dredge in Mehlmischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Steaks, der Eimischung und der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
3
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steaks hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
5
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Während Steaks kochen, bereiten Sie Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen der Verpackung mit 1 1/3 Tassen Milch zu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Steak
Milch
7
Pilze in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie 2 1/2 Esslöffel Mehl, 1/4 Teelöffel Salz und Brühe unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Brühe Mischung in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Löffel über steaks.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.