Couscous-Gefüllte Paprika mit Basilikumsauce

Couscous-Gefüllte Paprika mit Basilikumsauce
Couscous-gefüllte Paprika mit Basilikumsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 580 Kalorien, 14g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Wenn Sie Paprika, Zucker, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Couscous und Feta-gefüllte Paprika, Marokkanische Couscous Gefüllte Paprika, und Gremolata couscous - -gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Füllung: In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und den Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Decken Sie die Pfanne ab, bis der Couscous weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Couscous in eine große Schüssel geben und Bohnen, Johannisbeeren, Spinat, Feta und 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KorintheKorinthe
SpinatSpinat
BeansBeans
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und entfernen Sie alle Rippen und Samen. Schneiden Sie bei Bedarf eine sehr dünne Scheibe von der Basis ab, damit die Paprika aufsteht. Füllen Sie die Paprika mit der Füllung und beträufeln Sie die Spitzen mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeppersPeppers
SeedsSeeds
BasisBasis
RippenRippen
7
Legen Sie die Paprika in eine 8 x 8 Zoll große quadratische Auflaufform. Füllen Sie die Auflaufform mit 3/4-Zoll heißem Wasser und backen Sie, bis die Füllung golden ist und die Paprika durchgegart sind, etwa 55 bis 60 Minuten. Cooks
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Sauce: Basilikum, Creme Fraiche, Olivenöl, Wasser, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen. Mischen, bis glatt. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und auf Serviertellern anrichten. Löffel die Sauce um die Paprika und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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