Couscous-gefüllte Paprika mit Basilikumsauce benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 580 Kalorien, 14g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Wenn Sie Paprika, Zucker, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. iemlich gut. Versuchen Couscous und Feta-gefüllte Paprika, Marokkanische Couscous Gefüllte Paprika, und Gremolata couscous - -gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Füllung: In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und den Kreuzkümmel bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Decken Sie die Pfanne ab, bis der Couscous weich ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Couscous in eine große Schüssel geben und Bohnen, Johannisbeeren, Spinat, Feta und 1/4 Tasse Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis alle Zutaten kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korinthe
Spinat
Beans
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und entfernen Sie alle Rippen und Samen. Schneiden Sie bei Bedarf eine sehr dünne Scheibe von der Basis ab, damit die Paprika aufsteht. Füllen Sie die Paprika mit der Füllung und beträufeln Sie die Spitzen mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peppers
Seeds
Basis
Rippen
7
Legen Sie die Paprika in eine 8 x 8 Zoll große quadratische Auflaufform. Füllen Sie die Auflaufform mit 3/4-Zoll heißem Wasser und backen Sie, bis die Füllung golden ist und die Paprika durchgegart sind, etwa 55 bis 60 Minuten. Cooks
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
8
Sauce: Basilikum, Creme Fraiche, Olivenöl, Wasser, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Mixer vermengen. Mischen, bis glatt. Passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme Fraiche
Zitronensaft
Olivenöl
Würze
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Soße
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und auf Serviertellern anrichten. Löffel die Sauce um die Paprika und servieren.