Couscous-Gemüse-Salat

Couscous-Gemüse-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Apfelessig, Zwiebeln, Pesto und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Couscous-Salat, Gemüse-Couscous-Salat, und Couscous-Gemüse-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Couscous wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
2
In der Zwischenzeit Öl in 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Zucchini, gelben Kürbis, Paprika und Zwiebeln in Öl etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
PaprikaPaprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Couscous, Gemüsemischung, Pesto und Essig in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
EssigEssig
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Warm oder kühl servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin