Couscous-Krapfen mit frischem Mais und Tomatensalsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Couscous-Krapfen mit frischem Mais und Tomatensalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 21 G Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Koriander, Schweinswurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Couscous zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Couscous-Mango-Mousse als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Couscous-Krapfen mit frischem Mais und Tomatensalsa, Frischen Mais-Tomaten-Krapfen, und Mais-Krapfen mit Tomaten-Avocado-Salsa.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Tomaten, den Mais, die Hälfte des Korian, die Zwiebel, den Limettensaft, 1/4 Teelöffel Kreuzkümmel, den Ketchup und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Ketchup
Mmel
Zwiebel
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bereiten Sie die Krapfen zu: Kombinieren Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Brühe, das Chilipulver, die Butter und das restliche Salz. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Butter
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie den Couscous in einem Stream hinzu. Einmal umrühren. Abdecken und vom Herd nehmen. Beiseite stellen, bis der Couscous weich ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit dem Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad F. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Pflanzenöl bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Erhitzen, bis eine Prise Couscous sofort brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Legen Sie die couscous-Mischung in 1/3-Tasse-Schritten, in die Pfanne geben. Mit einem Spatel zu Kroketten mit einem Durchmesser von 3 bis 3 1/2 Zoll glätten. Fry bis goldbraun, 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
8
Mit Papiertüchern zum Abtropfen auf einen Teller geben. Im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backofen
9
In einer anderen mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen und mit einer Gabel zerbrechen, bis sie gründlich gekocht ist, 6 bis 8 Minuten. Mit dem Spatel, übertragen Sie das Fleisch auf Teller mit Papiertüchern ausgekleidet abtropfen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Spachtel
10
Löffel etwas von der Salsa auf 4 einzelne Teller. Stellen Sie einen Fritter in die Mitte jeder Platte. Top mit gleichen Portionen Wurst und zusätzlicher Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Zähneknirschen
11
Mit den restlichen Korianderblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.