Couscous-Kuchen

Couscous-Kuchen
Couscous-Kuchen ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Für 85 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 112 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Eier, flache Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Couscous-Kuchen, Thunfisch-Orangen-Salatbecher mit Couscous-Kuchen, und Fetan- und Frühlingszwiebelcouscous-Kuchen auf Tomaten-Oliven-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem mittelgroßen Topf 1 1/4 Tassen Wasser salzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Den Couscous unterrühren. Die Heizung ausschalten, abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Den gekochten Couscous in eine Schüssel geben und Nüsse, Petersilie und Ei untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie den Couscous mit feuchten Händen zu 4 Pastetchen mit einer Dicke von etwa 1 Zoll (ungefähr der gleichen Dicke wie Ihr erstes Daumengelenk).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SseSse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mäßiger Hitze, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Legen Sie die Couscous-Kuchen vorsichtig in die Pfanne und kochen Sie sie goldbraun, einmal wenden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen und servieren.
7
BYOC: Das, was ich am Kuchenbacken liebe, ist, dass ich wirklich alles hineinwerfen kann. Wenn Sie sich an das Thema des Nahen Ostens halten, würden Datteln diesen eine schöne Textur verleihen. Außerdem können Sie Reste in einer Pfanne auflösen, um eine Alternative zu gebratenem Reis zu erhalten. Sie können hier jedes Kraut hineinwerfen - Basilikum, Thymian oder Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
BasilikumBasilikum
ReisedatenReisedaten
ThymianThymian
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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