Couscous mit gebratenem Gemüse

Couscous mit gebratenem Gemüse
Couscous mit gebratenem Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Fetakäse, Zucchini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Curry-Gemüse auf Couscous, Würziger Couscous und Gemüse, und Couscous mit Erntegemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Couscous vor (Wasser kochen, Couscous in die Tasse geben, kochendes Wasser in die Tasse geben)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
2
Schneiden Sie das Gemüse (kleine Scheiben oder Würfel), braten Sie es in einer Pfanne mit Olivenöl an, fügen Sie Chili, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Feta in kleine Stücke schneiden, über Couscous legen, Gemüse darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score59
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