Couscous mit Gemüse könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Wenn Sie Tomaten, Hühnerbrühengranulat, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Gemüse auf Couscous, Couscous mit Frühlingsgemüse, und Couscous mit gebratenem Gemüse.
Anweisungen
1
Zwiebeln und Knoblauch in Butter in einem 2-Liter-Topf unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wasser und Bouillongranulat einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Wasser
3
Zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Restliche Zutaten einrühren.
4
Abdecken und 5 Minuten stehen lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Flusen leicht mit Gabel.