Couscous-Paella
Couscous Paellan ist ein europäisches Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 348 kalorien, 31 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für $ 3.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 97 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Garnelen, Pfeffer, Petersilie und Zitronenschnitze. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Couscoussalat " Paella", Meeresfrüchte-Couscous-Paella, und Couscous-Paella-Suppe.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, roten Pfeffer 2 Minuten in Öl anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Brühe und Gewürze einrühren; zum Kochen bringen.
Garnelen hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder einfach bis die Garnelen rosa werden. Zum Kochen zurückkehren. Couscous, Erbsen und Butter unterrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
Mit Mandeln und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Grenache, Albarino
Tempranillo, Grenache und Albarino sind eine gute Wahl für Paella. Warum nicht bei der Kombination von Wein mit spanischen Gerichten der Regel folgen, was zusammenwächst, passt zusammen? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Torres Sangre de Toro Tempranillo mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
![Torres Sangre de Toro Tempranillo]()
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Ein charaktervoller Wein, der sowohl kraftvoll als auch elegant ist. Zarte florale Aromen auf einem Hintergrund von sehr reifen Früchten, Eiche und Trüffeln. Seine Tannine haben eine fruchtige, fleischige Struktur, die sich zu samtigen Noten von Rauch und Gewürzen entwickelt, die während des Alterns erworben werden.Ideal zu Fleisch, Paella und perfekt zu cremigem Käse.