Couscous-Pasteten mit Zitrussauce erfordert um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 13g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Margarine, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Butternut Squash und Couscous Patties mit Kokos-Erdnuss-Sauce, Feta & Spinat Couscous Patties, und Zitrus-Couscous Mit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Plätzchenblatt einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Erhitzen Sie Wasser zum Kochen in 1-Quart Topf. Couscous, Salz und Pfeffer unterrühren; vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Margarine in 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sellerie, Zwiebel, Karotte und Knoblauch in Margarine unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie Couscous, Gemüse, Semmelbrösel, Mandeln, Schnittlauch, Ei und Eigelb. Form Mischung in 8 Pasteten, etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Eigelb
Mandel
Schnittlauch
Ei
5
Auf ein Backblech legen. Mindestens 1 Stunde abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Zitrussauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook Pasteten in Öl etwa 8 Minuten, einmal drehen, bis sie goldbraun sind.