Couscous-Petersilien-Salat

Couscous-Petersilien-Salat
Couscous-Petersiliensalat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie belgischen Endivie, Olivenöl, konservierte Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Petersiliensalat mit konservierter Zitrone, Pecorino und Petersilie Couscous, und Paprika, Karotten und Petersilie Couscous.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie couscous und 1/4 Tasse heißes Wasser in einer Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Zitronensaft und die nächsten 7 Zutaten leicht in die Couscous-Mischung einrühren. Mound Mischung in der Mitte einer Servierplatte. Top mit Tomaten. Surround Basis von Hügel mit Endivien Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
EndivienEndivien
TomateTomate
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur servieren.
3
* Sie können ein 17-Unzen-Glas ($ 1) bestellen
4
von LaVigne Fruits, 760/723-9997 oder lavignefruits.com .
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin