Couscous-Petersilien-Salat
Couscous-Petersiliensalat ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie belgischen Endivie, Olivenöl, konservierte Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Petersiliensalat mit konservierter Zitrone, Pecorino und Petersilie Couscous, und Paprika, Karotten und Petersilie Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie couscous und 1/4 Tasse heißes Wasser in einer Schüssel; 5 Minuten stehen lassen. Zitronensaft und die nächsten 7 Zutaten leicht in die Couscous-Mischung einrühren. Mound Mischung in der Mitte einer Servierplatte. Top mit Tomaten. Surround Basis von Hügel mit Endivien Blätter.
Bei Raumtemperatur servieren.
* Sie können ein 17-Unzen-Glas ($ 1) bestellen
von LaVigne Fruits, 760/723-9997 oder lavignefruits.com .