Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Wenn Sie persische Gurken, Zitronensaft, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 31%. Versuchen Fisch Mit Couscous Salat Rezept (omega-3 Und Couscous), Dragon Salat - Couscous Summer Salad, und Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/3 Tasse Wasser in einem heißen Topf zum Kochen bringen. Couscous und eine Prise Salz einrühren, abdecken und ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie es ungestört ruhen, bis Wasser absorbiert wurde, mindestens 5 Minuten. Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Während Couscous dampft, mischen Sie Pesto, Zitronensaft und Zitronenschale, falls gewünscht, in einer breiten, flachen Schüssel. Mit Pfeffer würzen. Tomaten und Gurken hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Seegurke
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Tomate
Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Couscous zusammen mit Pekannüssen in die Schüssel, falls gewünscht, und werfen Sie ihn erneut. Mit Salz und Pfeffer würzen.