Couscous-Spinat-Füllung

Couscous-Spinat-Füllung
Couscous-Spinat-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Plank-gegrillte Zucchini mit Couscous, Spinat und Feta-Füllung, Zitronen-Truthahn mit Couscous-Füllung, und Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 6 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
5
Brühe, Tomate, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und abgedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 12-15 Minuten kochen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TomateTomate
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen.
7
Kochen Sie den Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Bröckeln und reservieren. Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
9
Restliches Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
12
Fügen Sie Spinat, Speck und Zitronensaft zu Couscous-Mischung; toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
SpinatSpinat
SpeckSpeck
13
Übertragen Sie die Füllung auf eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist, und bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Sie 15 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in59 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin