Couscous-Spinat-Füllung
Couscous-Spinat-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 229 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Zwiebeln, Spinat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Plank-gegrillte Zucchini mit Couscous, Spinat und Feta-Füllung, Zitronen-Truthahn mit Couscous-Füllung, und Brathähnchen mit Couscous & Pinienkernfüllung.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 6 Minuten kochen.
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten.
Brühe, Tomate, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und abgedeckt bei mittlerer bis niedriger Hitze 12-15 Minuten kochen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Kochen Sie den Speck in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Bröckeln und reservieren. Pfanne abwischen.
Restliches Öl in Pfanne erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Spinat, Speck und Zitronensaft zu Couscous-Mischung; toss zu kombinieren.
Übertragen Sie die Füllung auf eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform, die leicht mit Kochspray überzogen ist, und bedecken Sie sie mit Folie.
Backen Sie 15 Minuten oder bis durch erhitzt.