Cousin Cosmo's griechisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, zerrissene Spinatblätter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. Versuchen Cousin Cosmo's griechisches Huhn, Cousine Tina ' s Pecan Pie, und Cousin Sophias Goulaktoboureko für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf großen Teller, kombinieren 1 Esslöffel Mehl, Salz und Pfeffer. Beiseite. In einer kleinen Schüssel Käse, Zitronensaft und oregano. Beiseite.
Mit einem Fleischhammer, Pfund jede Hühnerbrust auf 1/2 Zoll Dicke.
Spread Käsemischung auf jeder Hühnerbrust, so dass 1/2 Zoll Grenze. Hähnchenbrust halbieren; jeweils mit Zahnstocher sichern. Hähnchenbrust mit Mehlmischung bestreichen.
In großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchenbrust auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldbraun kochen. In einer kleinen Schüssel 1 1/2 Tassen Wasser, Hühnerbrühwürfel und restliches Mehl verquirlen; über Hähnchenbrust in Pfanne gießen.
Spinat und Tomate in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.