Cowboy-Flank-Steak mit Süßen und Rauchigen Bohnen

Cowboy-Flank-Steak mit Süßen und Rauchigen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, Knoblauch-geröstetem Brokkoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und rauchige Cowboy Bohnen, Flankensteak im koreanischen Stil mit süßen Chili-grünen Bohnen, und Cowboy Flank Steak mit Kartoffelschalen.

Anweisungen

1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Zwiebel und rote Paprika hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht zart sind. Tomatenpüree und die nächsten 6 Zutaten (durch grüne Chilis) einrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
4
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
5
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über das Steak. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SteakSteak
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Steak in die Pfanne geben; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Mit Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
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