Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Zimt, Knoblauch-geröstetem Brokkoli und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und rauchige Cowboy Bohnen, Flankensteak im koreanischen Stil mit süßen Chili-grünen Bohnen, und Cowboy Flank Steak mit Kartoffelschalen.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Zwiebel und rote Paprika hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht zart sind. Tomatenpüree und die nächsten 6 Zutaten (durch grüne Chilis) einrühren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,
Tomatenmark
Zwiebel
4
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
5
Kombinieren Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über das Steak. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Steak
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Steak in die Pfanne geben; Grillen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.