Cowboy-Tacos
Cowboy Tacos erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 14g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Aprikosenkonserven, Chilibohnen, Taco-Gewürzmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cowboy-Tacos, Epicurean Cowboy Spice gerieben, Zeder beplankt, Lachs Tacos, und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos).
Anweisungen
Werfen Sie Schweinefleisch mit der Taco-Gewürzmischung in einen großen wiederverschließbaren Beutel, bis es beschichtet ist.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie das gewürzte Schweinefleisch im heißen Öl unter gelegentlichem Rühren an, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist.
Rühren Sie die Bohnen, Salsa und Aprikosenkonserven mit dem Schweinefleisch in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis sie durch erhitzt sind, etwa 10 Minuten.
Löffel 1/3 Tasse der Schweinefleischmischung in jede Taco-Schale und oben mit geschnittenen Oliven.