Cowgirl-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 20g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Bohnen, Knoblauchpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Cowgirl-Quiche, Cowgirl BBQ-Sauce, und Cowgirl BBQ-Sauce.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Crumble Rinderhackfleisch in den Topf; kochen und rühren, bis sie vollständig gebräunt, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wasser, Mais, Tomaten, Bohnen nach Ranch-Art, Kartoffeln, Zwiebeln, grüne Paprika, Sellerie, Chilipulver, Zucker, Knoblauchpulver, Salz und schwarzen Pfeffer zum Rindfleisch geben; umrühren. Decken Sie den Topf ab und bringen Sie die Mischung zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und bei köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.