Crabcakes Schlicht und Einfach mit Orange Duftenden Cocktail-Sauce
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Crabcakes schlicht und einfach mit Orange duftenden Cocktail-Sauce könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 6g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Tabasco-Sauce, Dosenöl, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, Sunny's Simple Crabcakes mit Selleriewurzel-Remoulade, und Orange Duftende Creme-Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie das Krabbenfleisch in ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb, das über einer großen Schüssel liegt. Ziehen Sie das Käsetuch fest um das Krabbenfleisch und drücken Sie so viel Feuchtigkeit wie möglich aus. Wiederholen Sie den gleichen Vorgang in einem neuen Stück Käsetuch mit der Zwiebel und der grünen Paprika. Verwerfen Sie die liquid.In die große Schüssel rühren Sie die Zwiebel, Paprika, Ei und ¼ Teelöffel Salz zusammen. Toss in die Semmelbrösel und Krabben, vorsichtig mischen, bis gut kombiniert. Nicht zu viel mischen, es sollte immer noch etwas locker sein. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht.Formen Sie die Krabbenmischung zu 8 Kuchen, die etwa 1 Zoll dick sind. In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne die Butter mit Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schaumig ist, fügen Sie die Kuchen in die Pfanne (8 sollte bequem passen). Kochen, bis dunkel goldbraun auf der Unterseite, ca. Drehen Sie die Kuchen um, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie weiter, bis die andere Seite gut gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Paprika
Brotkrumen
Rapsöl
Krabbe
Butter
Käse
Zwiebel
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Plastikfolie
Sieb
Pfanne
Schüssel
2
Mit Schnittlauchund Gurkenscheiben (optional) und der Cocktailsauce an der Seite garnieren.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.