Das Rezept Cracker Jack Brownie Sundae könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 58 Minuten. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses dessert hat 292 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ei, Karamell-Eisbecher-Sirup, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Cracker Jack, Cracker Jack Cookies Ich, und Hausgemachte Cracker Jack.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Ei hinzufügen; schlagen Sie 2 Minuten oder bis hell.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher Temperatur in 20-Sekunden-Intervallen, bis sie vollständig geschmolzen sind, nach jedem Intervall rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Fügen Sie Schokolade zu Zuckermischung hinzu; schlagen, bis kombiniert. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Milch
6
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, ungesüßten Kakao und Salz vermischen; in die Zuckermischung geben und rühren, bis der Teig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
8
Kratzen Sie den Teig in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Backen Sie bei 375 für 18 Minuten oder bis sie vollständig eingestellt sind. In der Pfanne auf einem Rost auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Brownies in 9 gleiche Portionen schneiden.
11
Legen Sie eine Brownie-Portion auf jeden der 9 kleinen Teller; Bedecken Sie jeden Brownie mit 1/4 Tasse Eis und etwa 1 1/2 Esslöffel Karamellsirup.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Eis
12
Gehackte Cracker-Buchsen gleichmäßig über Eisbecher streuen.