Crackle Kekse
Brauche ein milchfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Dessert? Knisternde Kekse könnten ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 149 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. 106 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Backpulver, Salz, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mokka-Crackle-Kekse, Altmodische knisternde Kekse, und Zimt-Knistern-Kekse.
Anweisungen
Zucker, Ei, Öl, Schokolade und Vanille in einer Schüssel vermengen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Teig mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Mit gezuckerten Händen Teig zu 1 Zoll formen. Ball.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum Abkühlen auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Cipriani Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini ist der weltberühmte Cocktail aus weißem Pfirsichmark und Brut-Sekt. Es wurde 1948 von Giuseppe Cipriani von Harry's Bar in Venedig erfunden und wird an jedem Cipriani-Standort auf der ganzen Welt serviert. Eine großartige Möglichkeit, eine Party zu beginnen oder einen Sonntagsbrunch zu haben! Cipriani Bellini zeigt elegante, frische und fruchtige Aromen mit einer ausgewogenen Süße und duftenden Blasen. Jederzeit perfekt, toll als Aperitif.