Cran-Mandel-Rinde
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mandeln, Schokolade, Obst, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cran-Orangen-Mandel-Salat, Ostern Rinde: Zwei Möglichkeiten (Creme Ei Rinde & Jelly Bean Rinde), und Mandelrinde.
Anweisungen
Nüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 10 Minuten im Ofen rösten. Nüsse grob hacken und beiseite stellen.
Das gleiche Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Die Hälfte der Schokolade in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen, restliche Schokolade hinzufügen und gelegentlich glatt rühren.
Rühren Sie Nüsse und Früchte in Schokolade und gießen Sie dann Mischung auf Papier auf Backblech, Verbreitung 1/4 bis 1/2 Zoll dick.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis es fest ist, ca. (Sie können Schokolade kühlen, um den Prozess zu beschleunigen, aber Schokolade kann sich verfärben.)
Rinde in große, gezackte Stücke zerbrechen und in Zellophan einwickeln oder in Kartons verpacken.