Cranberry Ambrosia Torte

Cranberry Ambrosia Torte
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahnekuchen-Schichten, Garnierungen: Minzzweige, Kokosnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Pfund Kuchen mit glasierten Cranberry Ambrosia, Ambrosia-Kuchen, und Ambrosia-Kuchen.

Anweisungen

1
Cranberry-Ambrosia-Füllung zwischen den Schichten und auf dem Kuchen verteilen. Reserve 1 1/2 Tassen Frischkäse Zuckerguss, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PreiselbeerenPreiselbeeren
VerbreitenVerbreiten
2
Den restlichen Frischkäse-Zuckerguss auf den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
3
Kombinieren Sie Pekannüsse und Kokosnuss und drücken Sie in die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
4
Löffel restlichen 1 1/2 Tassen Frischkäse Zuckerguss in eine Dekoration Tasche mit einem Stern Spitze ausgestattet. Zeichnen Sie einen Rand um die oberen und unteren Kanten des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
5
Garniert, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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