Cranberry-Ananas-Gelatineform
Cranberry-Ananas-Gelatineform ist eine glutenfrei Beilage. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 136 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Gelatine, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist gut. Versuchen Cranberry-Gelatineform, Cranberry-Orangen-Gelatineform, und Aromatische Cranberry-Gelatineform für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen.
Reservierten Saft in einen kleinen Topf geben.
Mit Gelatine bestreuen; 1 Minute oder bis zur Erweichung stehen lassen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
In einer Küchenmaschine Preiselbeeren und Orangen vermengen; abdecken und pulsieren, bis sie klobig sind.
Honig und Ananas hinzufügen; abdecken und pulsieren, bis alles vermischt ist. Saftmischung einrühren.
In eine mit Kochspray beschichtete 6-Tassen-Form geben. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Auf einer Servierplatte ausformen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.