Cranberry-Apfel-Brot
Das Rezept Cranberry-Apfel-Brot kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 169 Kalorien . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Bananen-, Cranberry- und Apfelbrot , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberry, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , und Apfel-Cranberry-Brötchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksmischung und Zucker vermengen. In einer anderen Schüssel Eiweiß, Sauerrahm, Milch, Öl und Orangenschale verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis sie angefeuchtet sind. Apfel und Preiselbeeren unterheben.
In drei mit Kochspray beschichtete 5-3/4 x 3 x 2 Zoll große Brotbackformen gießen.
Bei 375 °C 35–40 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.
Puderzucker und ausreichend Orangensaft in einer kleinen Schüssel vermischen, bis eine spritzbare Konsistenz entsteht; über die abgekühlten Brote träufeln.