Cranberry-Apfel-Rosinenkuchen
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Crane-Apfel-Rosinenkuchen eine großartige Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 491 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 90 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie scharfe Äpfel, Rosinen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 20%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cranberry-Apfelkuchen, Altmodischer Cran-Apfelkuchen, und Apfel-Rosinen-Torte.
Anweisungen
Zeile a 9 Zoll. Kuchenteller mit Bodengebäck; sogar mit Tellerrand schneiden. Beiseite. Zucker, Mehl, Maisstärke, Zimt, Muskatnuss, Piment und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Äpfel, Preiselbeeren und Rosinen hinzu; werfen, um zu beschichten.
Restliches Gebäck so ausrollen, dass es oben auf den Kuchen passt. über die Füllung legen. Kanten schneiden, versiegeln und rillen.
Schlitze in den Teig schneiden. Kanten lose mit Folie abdecken.
20 Minuten bei 400 ° backen.
Folie entfernen; 30-35 Minuten länger backen oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.