Cranberry-Apfel-Rosinenkuchen
Cranberry-Apfel-Rosinenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 509 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, ei, goldene leckere äpfel und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Apfelkuchen gebackene Donuts, Apfelkuchen Zimt Rollen, und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fit 1 piecrust in eine 9-zoll pieplate nach paket richtungen; chill.
3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Zimt in einer großen Schüssel verrühren; Apfel und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und gut werfen. Löffel in vorbereitete Stückkruste; Dot mit Butter.
Entfalten eine andere piecrust, und drücken sie falten linien; transfer zu top von pie. Falten Sie Kanten unter und versiegeln Sie durch Drücken mit Zinken einer Gabel.
Schneiden Sie ein "X" in die Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Entfalten verbleibenden piecrust, und drücken sie falten linien.
Schneiden Sie mit einem baumförmigen Cutter; Ordnen Sie Bäume auf Kuchen.
Ei und 1 Esslöffel Wasser verquirlen; gleichmäßig über die Torte streichen.
Mit restlichem 1/4 Tasse Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten; Reduzieren Sie die Temperatur auf 350 und backen Sie 40 Minuten.
Warm servieren oder auf einem Rost abkühlen. (Zum Aufwärmen lose mit Aluminiumfolie abdecken und 20 bis 25 Minuten bei 350 backen.)
Auf Wunsch mit Vanilleeis servieren.