Cranberry-Apfel-Streuselkuchen
Cranberry-Apple Crumble Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 8 und Kosten 93 cent pro Portion. Eine Portion enthält 258 kalorien, 1 g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Preiselbeeren, Gemüseverkürzung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry und Apfel zerbröckeln, Apfel Cranberry Crumble, und Cranberry Apfel Crumble.
Anweisungen
Mischen Sie Mehl, Butter, Backfett und Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen ungefähr erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
3 Esslöffel Eiswasser gleichmäßig über die Mischung träufeln und vorsichtig mit einer Gabel (oder einem Puls) umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Drücken Sie eine kleine Handvoll zusammen: Wenn der Teig nicht zusammenhält, fügen Sie jeweils 1/2 Esslöffel mehr Eiswasser hinzu und rühren Sie, bis er eingearbeitet ist. Nicht überarbeiten Teig oder Gebäck wird hart sein.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie den gesamten Teig zusammen (mit einem Teigschaber, falls vorhanden) und formen Sie ihn zu einer 5-Zoll-Scheibe. Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie ihn leicht mit zusätzlichem Mehl. Chill, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel verrühren. Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis sich große Klumpen bilden, dann Pekannüsse einrühren. Chill bis bereit zu verwenden.
Äpfel, Preiselbeeren, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Salz und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren.
Backofen auf 425 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und dann in die Kuchenplatte passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang, dann falten überhang unter und crimp dekorativ.
Fruchtfüllung in die Kuchenschale geben und mit Butter bestreichen. Lose mit Folie abdecken und backen, bis Äpfel leicht hängen, etwa 30 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Streuen Sie Crumble Topping über Füllung und backen, aufgedeckt, bis crumbleis gebräunt, Füllung sprudelt, und Äpfel sind zart, 45 Minuten bis 1 Stunde mehr. Vollständig abkühlen, 2 bis 3 Stunden.
*Teig kann bis zu 3 Tage gekühlt werden. * Der Kuchen kann 1 Tag im Voraus zubereitet und locker bedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.