Cranberry-Aprikosen-Schweinekoteletts

Sie brauchen ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht ? Schweinekoteletts mit Cranberries und Aprikosen könnten ein spektakuläres Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 353 Kalorien , 33 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 2,40 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 50 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinekoteletts mit Cranberry-Apfel-Sauce, Petersilienkartoffeln und Zuckerschoten , Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce .
Anweisungen
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne legen. 4–5 Zoll von der Hitze entfernt auf jeder Seite 4–5 Minuten grillen oder bis ein Thermometer 145° anzeigt.
Lassen Sie das Fleisch vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit Aprikosen, Preiselbeeren und Zwiebeln in einer kleinen beschichteten Pfanne 4–5 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind. Wein einrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.
Mit Schweinekoteletts servieren.