Cranberry-Aprikosensauce
Cranberry-Aprikosensauce ist ein glutenfrei und vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Weinessig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 9%. icht so groß. Versuchen Aprikose-Apfel-Cranberry-Sauce, Fleischbällchen mit getrockneter Cranberry-Aprikosensauce, und Aprikosen-Cranberry-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Preiselbeeren und Aprikosen einrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Beeren zu spalten beginnen und die Mischung zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen; 30 Minuten abkühlen lassen. Zimt und Ingwer verwerfen.
In eine 3-Tassen-Form gießen; abdecken und 8 Stunden oder bis zum Garen abkühlen lassen.