Cranberry auf den Kopf Kuchen
Cranberry Upside Down Kuchen dauert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 2804 Kalorien, 48g protein, und 44 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Milch, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als teures Dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Cranberry Upside-Down-Kuchen, Cranberry auf den Kopf Kuchen, und Cranberry Upside-Down-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter eine 9-zoll kuchen pan: Großzügig butter die boden und seiten von eine 9-zoll durchmesser kuchen pan.
Karamell-Topping mit braunem Zucker und Butter zubereiten: In einen kleinen Topf die 1/4 Tasse Butter und die 3/4 Tassen verpackten braunen Zucker geben. Bei mittlerer Hitze den Zucker umrühren, während die Butter schmilzt. Sobald die Butter geschmolzen und gut mit dem Zucker vermischt ist, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie die Mischung etwa 15 Sekunden köcheln.
Gießen Sie die braune Zuckermischung in die Kuchenform und bedecken Sie sie mit Preiselbeeren:
Gießen Sie die braune Zuckerbuttermischung in die vorbereitete Kuchenform.
Die Preiselbeeren auf die Zuckerbuttermischung verteilen.
Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Ingwer, Nelken verquirlen: Backofen auf 350 ° F vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, gemahlenen Ingwer und gemahlene Nelken kräftig verquirlen.
Butter schlagen, Zucker hinzufügen, Eier hinzufügen, Schale einrühren: In einer separaten Schüssel die Butter mit einem elektrischen Mixer leicht schlagen.
Fügen Sie den Zucker hinzu und schlagen Sie den Zucker und die Butter zusammen, bis sie flaumig sind.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe. Die Orangenschale einrühren.
Abwechselnd saure Mehlmischung und saure Sahne hinzufügen, dann Milch hinzufügen:
Mischen Sie ein Drittel der trockenen Zutaten in die Mischung. Die Hälfte der sauren Sahne einrühren.
Mischen Sie ein weiteres Drittel der trockenen Zutaten.
Die restliche saure Sahne untermischen. Die restlichen trockenen Zutaten und dann die Milch einrühren.
Teig in Kuchenform gießen und backen:
Gießen Sie den Teig über die Preiselbeeren in der Kuchenform und glätten Sie die Oberfläche.
In den vorgeheizten Ofen stellen und die Hitze von 350 ° F auf 325 ° F senken.
Backen Sie, bis ein Teig mit nur ein paar feuchten Krümeln herauskommt, und drücken Sie auf die Oberfläche springt zurück, 55 Minuten bis zu einer Stunde.
Kuchen in Pfanne abkühlen lassen, Messer um den Rand laufen lassen, auf einen Servierteller umdrehen: Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 10 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie ein stumpfes Messer um den inneren Rand der Kuchenform, um den Kuchen von den Seiten der Pfanne zu lösen. Dann drehen Sie den Kuchen auf eine Platte.