Cranberry auf den Kopf Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry Upside Down Cake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 489 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Backpulver, Orangensaft, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Cranberry auf den Kopf Kuchen, Cranberry Upside-Down-Kuchen, und Cranberry Auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In 10-Zoll-Gusseisenpfanne Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Streuen Sie braunen Zucker, Preiselbeeren und Pekannüsse in die Pfanne.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen. Allmählich Kristallzucker einrühren. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen. Bei niedriger Geschwindigkeit, schlagen Mehlmischung in Zuckermischung abwechselnd mit Orangensaft, schlagen nach jeder Zugabe nur bis glatt. Vanille und Orangenschale einrühren.
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. In Teig falten.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist. Kühl 5 Minuten.
Hitzebeständige Servierplatte auf die Pfanne legen; Teller umdrehen und umdrehen.
Lassen Sie die Pfanne 1 Minute über dem Kuchen stehen, damit die Cranberry-Mischung über den Kuchen nieseln kann.