Cranberry Birne Upside-Down Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Eis-Topping, Cranberry-Brot-Mix, Birnenhälften und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Cranberry & Birne auf den Kopf Kuchen, Cranberry Birne auf den Kopf Kuchen, und Birne Cranberry auf den Kopf Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 2-Quart-Auflaufform oder eine 10-Zoll-runde Kuchenform mit Antihaft-Kochspray.
Gießen und verteilen Sie Karamell-Topping auf den Boden der Schüssel.
Streuen Sie Pekannüsse um den äußeren Rand des Karamellbelags, um einen 1-Zoll-Rand zu erhalten, und reservieren Sie 1 Esslöffel Pekannüsse.
Löffel reserviert 1 Esslöffel Pekannüsse über Mitte der Schale.
Schneiden Sie Birnen in 1/4 Zoll Scheiben; ordnen Sie über Karamell Topping und Pekannüsse mit kleinen Enden in Richtung Mitte.
In mittlerer Schüssel Brotmischung, Wasser, Öl und Ei mischen. Mit Löffel umrühren, bis die Mischung angefeuchtet ist.
Teig langsam über Birnen und Pekannüsse gießen; vorsichtig verteilen, um zu bedecken.
Backen Sie für 30 bis 40 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne und invertieren auf Servierteller verlassen Pfanne über Kuchen für 1 Minute. Pfanne vorsichtig entfernen. Wenn irgendein Belag in der Pfanne bleibt, Löffel über Kuchen. 30 Minuten abkühlen lassen; auf Wunsch mit Eis belegen.