Cranberry-Birnen-Chutney

Cranberry-Birnen-Chutney
Cranberry-Birnen-Chutney ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 62 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als Gewürz. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelsaftkonzentrat, Cranberries, Birnen und Rosinen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 35 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vollkorn-Cranberry-Birnen-Muffins , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , und Rezept für Tomaten-Chutney .

Anweisungen

1
Preiselbeeren und Konzentrat in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüsse Aus Southern GroveWalnüsse Aus Southern Grove
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Einzeln Verpackte StreichkäsesticksEinzeln Verpackte Streichkäsesticks
2
Birne und Rosinen hinzufügen; kochen und rühren, bis die Beeren platzen und die Birne weich ist, etwa 5–7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
3
In eine Servierschüssel gießen und über Nacht kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin