Cranberry-Birnen-Chutney
Cranberry-Birnen-Chutney ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Eine Portion enthält 62 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 33 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es eignet sich gut als Gewürz. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Apfelsaftkonzentrat, Cranberries, Birnen und Rosinen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 35 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Vollkorn-Cranberry-Birnen-Muffins , Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , und Rezept für Tomaten-Chutney .
Anweisungen
Preiselbeeren und Konzentrat in einem Topf zum Kochen bringen. 5 Minuten kochen und umrühren.
Birne und Rosinen hinzufügen; kochen und rühren, bis die Beeren platzen und die Birne weich ist, etwa 5–7 Minuten.
In eine Servierschüssel gießen und über Nacht kalt stellen.