Cranberry-Birnen-Fruchtgummi

Cranberry-Birnen-Fruchtgummi
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Würze? Cranberry-Birnen-Fruchtgelees könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Butter, Certo flüssiges Pektin, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fruchtgelees, Fruchtgelees, und Brombeer-Fruchtgelees für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfanne mit Wasser abspülen und trocken schütteln. Linie boden und seiten der pfanne mit plastikfolie, drücken in boden und ecken der pfanne zu glätten. (Wasser hilft die Plastikfolie haften.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
2
Birnen vierteln und entkernen, dann in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. (Nicht schälen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Birnen, Preiselbeeren, Wasser, 2 3/4 Tassen Zucker, Butter und Zimtstange in einem 4 bis 6 Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Preiselbeeren platzen und Birnen zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
PreiselbeerenPreiselbeeren
ButterButter
BirneBirne
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zimtstange entfernen und wegwerfen, dann vorsichtig heiße Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Mischung wird dick sein). Kraft durch ein mittelmaschiges Sieb zurück in den gleichen Topf, Drücken auf Feststoffe mit der Rückseite eines Löffels und Verwerfen Feststoffe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Legen Sie einen Teller in den Gefrierschrank zu kühlen.
1
Mischung sollte in einem festen Hügel bleiben und nicht laufen. Wenn Mischung läuft, weiter kochen und rühren und wiederholen Sie den Test alle 5 Minuten.
2
Vom Herd nehmen und sofort Mischung in vorbereitete Pfanne gießen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne, um die Oberseite zu glätten und Luftblasen zu beseitigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 1 Stunde, dann die Oberfläche direkt mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest ist, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Fruchtmischung auf einem Schneidebrett ausformen und Plastikfolie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
5
Mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden. (Zum leichteren Schneiden das Messer mit heißem Wasser abspülen und zwischen den Schnitten trocknen.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Kurz vor dem Servieren restliche Tasse Zucker in einer flachen Schüssel verteilen und Quadrate von allen Seiten bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin