Cranberry-Birnen-Fruchtgummi
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Würze? Cranberry-Birnen-Fruchtgelees könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Wenn Sie Butter, Certo flüssiges Pektin, Preiselbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Fruchtgelees, Fruchtgelees, und Brombeer-Fruchtgelees für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfanne mit Wasser abspülen und trocken schütteln. Linie boden und seiten der pfanne mit plastikfolie, drücken in boden und ecken der pfanne zu glätten. (Wasser hilft die Plastikfolie haften.)
Birnen vierteln und entkernen, dann in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. (Nicht schälen.)
Birnen, Preiselbeeren, Wasser, 2 3/4 Tassen Zucker, Butter und Zimtstange in einem 4 bis 6 Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Preiselbeeren platzen und Birnen zart sind, ca.
Zimtstange entfernen und wegwerfen, dann vorsichtig heiße Mischung in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren, ca. (
Mischung wird dick sein). Kraft durch ein mittelmaschiges Sieb zurück in den gleichen Topf, Drücken auf Feststoffe mit der Rückseite eines Löffels und Verwerfen Feststoffe.
Legen Sie einen Teller in den Gefrierschrank zu kühlen.
Mischung sollte in einem festen Hügel bleiben und nicht laufen. Wenn Mischung läuft, weiter kochen und rühren und wiederholen Sie den Test alle 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und sofort Mischung in vorbereitete Pfanne gießen. Klopfen Sie vorsichtig auf die Seiten der Pfanne, um die Oberseite zu glätten und Luftblasen zu beseitigen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, mindestens 1 Stunde, dann die Oberfläche direkt mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest ist, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Woche.
Fruchtmischung auf einem Schneidebrett ausformen und Plastikfolie entfernen.
Mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden. (Zum leichteren Schneiden das Messer mit heißem Wasser abspülen und zwischen den Schnitten trocknen.)
Kurz vor dem Servieren restliche Tasse Zucker in einer flachen Schüssel verteilen und Quadrate von allen Seiten bestreichen.