Cranberry-Brötchen
Cranberry Rolls ist ein vegetarisch rezept mit 20 Portionen. Dieses Brot hat 167 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir anderthalb, gemahlenen Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Nuss-Brötchen, Cranberry-Brötchen, und Cranberry süße Brötchen.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze eineinhalb, Zucker, Salz und 4 EL umrühren. butter, bis ein sofort ablesbares Thermometer 52° anzeigt. In einer Schüssel Mehl, Hefe und Gewürze mischen. Cranberries hineinwerfen. Rühren Sie die halbe Mischung und dann die Eier ein, bis sich eine Kugel bildet.
Teig auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 5 Minuten glatt kneten. Abdecken; 10 Minuten ruhen lassen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen; mit Kochspray besprühen. Teig in 24 Stücke teilen; zu Kugeln formen.
Auf Laken legen. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Ofen auf 204° vorheizen. Schmelzen Sie die restlichen 2 EL. butter; Pinsel auf Rollen.
15 bis 20 Minuten goldbraun backen und die Blätter zur Hälfte wechseln. Klopfen Sie eine Rolle auf den Boden; es sollte hohl klingen.