Cranberry-Brot mit Schokoladenstückchen

Die Zubereitung von Cranberry-Brot mit Schokoladenstückchen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 185 Kalorien . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Zucker, braunem Zucker, Cranberries und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Bananen-Honig-Schokoladenstückchen-Brot , Schokoladenstückchen-Brotpudding und Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys alias Cranberry-Zitronenkuchen .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz.
Ei, Milch und Butter verquirlen; in die trockenen Zutaten einrühren, bis sie feucht sind. Preiselbeeren und Schokoladenstückchen unterheben.
In eine gefettete 9 x 5 Zoll Brotbackform geben.
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt vermischen und Butter unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht.
60–65 Minuten bei 325 °C backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Vor dem Auskühlen aus der Pfanne auf ein Gitter nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.