Perfekte Türkei Burger
Perfekte Truthahn Burger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 375 Kalorien, 39g protein, und 12g Fett jeder. 22 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Muffins, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Perfekte gegrillte Truthahn Burger, Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, und Perfekte Lachs-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen Löffel, um die Kiemen von der Unterseite der Pilzkappe abzukratzen.
Schneiden Sie die Kappe in 1-Zoll-Stücke und übertragen Sie sie auf eine Küchenmaschine.
Fügen Sie die Schalotte und Petersilie hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind.
Übertragen Sie die Pilzmischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie den Truthahn, Olivenöl, Worcestershire-Sauce, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack; vorsichtig mit den Händen mischen, bis nur kombiniert. In 4 Kugeln teilen und dann leicht in 4 Zoll breite, 1 Zoll dicke Pasteten drücken. Auf einen großen Teller legen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 30 Minuten.
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Bürsten Sie die Roste mit Olivenöl. Grillen Sie die Pasteten ungestört, bis sie unten markiert sind, 4 bis 5 Minuten. Geben Sie den Pasteten eine Vierteldrehung und kochen Sie, bis sie wieder markiert sind, 4 bis 5 weitere Minuten. Flip die Pasteten und Grill, bis gekocht durch, 6 zu 7 mehr Minuten; Top jeweils mit 2 Scheiben Käse während der letzten 3 Minuten des Kochens und Deckel mit einem Einweg-Aluminium-Pfanne zu schmelzen.
Die englischen Muffins auf dem Grill anrösten und mit Senf und Mayonnaise bestreichen.
Servieren Sie die Pasteten auf den englischen Muffins; Top mit Avocado.
Fotografie von Kana Okada