Cranberry-Chutney

Cranberry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Cranberry-Chutney, und Cranberry-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Schalotte, Äpfel und Thymian; braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Rosinen, Preiselbeeren, Zitronenschale und Saft, Orangensaft und Zucker hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung verdickt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin