Wenn Sie ungefähr haben 15 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Cranberry-Chutney-Truthahnsalat eine tolle Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 241 kalorien, 27 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitronensaft, Salat, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Truthahn-, Brie- und Cranberry-Chutney-Quesadillas, Gegrilltes Truthahn-Brie-Sandwich mit Cranberry-Chutney, und Mega Truthahn und Brie, Cranberry-Chutney, gegrillter Sambos.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Truthahn, Preiselbeeren, Pekannüsse, Zwiebeln und grünen Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay