Cranberry-Couscous-Salat
Cranberry-Couscous-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 326 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reisessig, Dosenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Nuss-Couscous-Salat, Calico Cranberry-Couscous-Salat, und Getrockneter Cranberry-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart-Topf Brühe, Preiselbeeren, Zimt und Kreuzkümmel zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; couscous einrühren. Abdecken; 15 Minuten stehen lassen. Flusen mit Gabel; unbedeckt stehen lassen, bis abgekühlt.
In einer kleinen Schüssel Öl und Essig mit Schneebesen schlagen; über Couscous gießen.
Fügen Sie Mandeln, Zwiebeln und Minze hinzu; gut werfen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.