Cranberry-Couscous-Salat

Cranberry-Couscous-Salat
Cranberry-Couscous-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 326 Kalorien, 7g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Reisessig, Dosenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Cranberry-Nuss-Couscous-Salat, Calico Cranberry-Couscous-Salat, und Getrockneter Cranberry-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 2-Quart-Topf Brühe, Preiselbeeren, Zimt und Kreuzkümmel zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZimtZimt
BrüheBrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; couscous einrühren. Abdecken; 15 Minuten stehen lassen. Flusen mit Gabel; unbedeckt stehen lassen, bis abgekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
3
In einer kleinen Schüssel Öl und Essig mit Schneebesen schlagen; über Couscous gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Mandeln, Zwiebeln und Minze hinzu; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
5
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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