Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cranberry Frangipane Crostatan aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 22g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Ei, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Birne und Frangipane Crostata mit Himbeeressig Glasur, Cranberry-Pekannuss-Tarte Frangipane Zu Erhalten, und Birne und Apfel-Crostata.
Anweisungen
1
Gebäck herstellen: In einer Küchenmaschine Mehl und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Butter hinzufügen und 3 Sekunden wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
In 1/3 Tasse Eiswasser beträufeln und pulsieren, bis die Mischung zu einem zottigen Ball zusammenkommt, aber immer noch Butterstücke zeigt. Zu einer Scheibe formen, luftdicht einwickeln und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Butter
Wickeln
4
Füllung machen: Butter und 1/4 Tasse plus 2 EL schlagen. zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit bis leicht und flauschig. Schalten sie auf niedrige geschwindigkeit, dann mischen in mandeln, dann ei, dann mehl, zucker, und salz, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Cranberries, restliche 1/4 Tasse Zucker und 1 EL verrühren. wasser in einer mittleren Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem 14-In rollen. kreis, Gebäck umdrehen und mit Mehl bestäuben, um ein Anhaften zu verhindern. Schneiden Sie die Kanten ab und übertragen Sie sie auf ein Stück Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
7
Verbreiten Sie Frangipane über Gebäck, so dass ein 3-in. Grenze. Top Frangipane mit Preiselbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Verbreiten
8
Falten Sie Rand des Teigs nach oben und über Preiselbeeren, Falten Teig, wie Sie gehen (Beeren werden in der Mitte aufgedeckt werden). Drücken sie auf falten zu versiegeln, dann übertragen crostata auf pergament zu einem umrandeten backblech. Chill 30 Minuten (sonst wird Gebäck sickern).
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Beeren
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Pinsel-Kruste mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
11
Backen Crostata bis tief goldbraun, ca. Lösen Sie aus der Pfanne mit einem Spatel, während noch heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spachtel
Pfanne
12
Machen Sie voraus: Gebäck, bis zu 1 Tag, gekühlt. Frangipane, bis zu 2 tage, gekühlt luftdicht; rückkehr zu raum temperatur vor der verwendung. Oder Crostata 2 Tage im Voraus backen; gekühlt aufbewahren und dann 15 Minuten bei 350 erwärmen.