Cranberry-Feta-Käsekuchen
Die Zubereitung von Cranberry-Feta-Käsekuchen dauert von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 192 Kalorien . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 30 Personen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Meerrettich, Pekannüsse und Schlagsahne benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen , Gnocchi mit Gemüse und Feta und Nicoise-Salat mit geräuchertem Lachs aus Alaska mit zerbröseltem Feta von Alouette .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Brotkrümel und Butter vermengen. Auf den Boden und 2,5 cm hoch an den Seiten einer gefetteten 9-Zoll-Springform andrücken.
5 Minuten bei 350 °C backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Ricotta, Feta und Sahne glatt rühren.
Maisstärke und Meerrettich hinzufügen und gut verrühren.
Eier hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Cranberry-Orangen-Sauce, Pekannüsse, Thymian und Rosmarin unterheben. In die Kruste löffeln.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Messer vorsichtig um den Rand der Pfanne fahren, um den Teig zu lösen; 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Lassen Sie den Käsekuchen vor dem Servieren 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.