Cranberry gegrillte Rippen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 40. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebelpulver, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Rippen, Gegrillte Rippen, und Beste Gegrillte Rippen.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Fett Broiler Pan Rack. Schneiden Sie Fett und entfernen Sie Membranen von Schweinefleisch Riblets. (Für Rippen zwischen den Knochen in Servierstücke schneiden.)
Legen Sie Schweinefleisch, fleischige Seiten nach oben, in einer Schicht auf Rack in Broilerpfanne. Mit Aluminiumfolie abdecken und 50 Minuten backen.
Mischen Sie die restlichen Zutaten.
Schweinefleisch mit der Hälfte der Cranberry-Mischung bestreichen.
Backen Sie ungedeckt 10 bis 20 Minuten länger oder bis das Schweinefleisch weich ist. (Wenn Sie den Do-Ahead-Tipp verwenden, halten Sie hier an.)
Restliche Cranberry-Mischung in 1-Quart-Topf zum Kochen bringen.
Mit Schweinefleisch servieren.