Cranberry-Grill Schweinerippchen
Cranberry-Barbecue Schweinerippchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 27 G Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schweinelende, Rippen, Zwiebeln, Gourmet-Rotweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, Gebackene Cranberry-Chipotle-Grillrippen, und Barbecue Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 4 bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rippen in 2-Rippen-Portionen schneiden; in Slow Cooker legen, der den gesamten Boden bedeckt.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Cranberrysauce, Chilisauce, Zwiebel, Essig und Knoblauch verrühren. Löffel über Rippen. Abdecken und 6 bis 7 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Rippen weich sind.
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen. Flüssigkeit verwerfen.